BISCOTTI MORBDISSIMI NOCCIOLA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti e procedimento: 400 gr di farina 1 2 uova 7 cucchiai colmi di cioccolata alla nocciola dop 2 bustine di vanillina 3 cucchiai di rhum In una terrina setacciare la farina con al centro le uova, la vanillina e il rum e mescolare; aggiungere i cucchiai di cioccolato ed iniziare ad imBISCOTTI MORBDISSIMI NOCCIOLA E CIOCCOLATOpastare formando cosi un panetto liscio e morbido, ma non appiccicoso. (se risulta appiccicoso aggiungere un altro pò di farina).; ricavare tante palline da 30/40 gr l’una e mettere su placca rivestita di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 15/18 min (io ho usato il forno a gas).

2 commenti su “BISCOTTI MORBDISSIMI NOCCIOLA E CIOCCOLATO”

  1. vorrei provare a fare questi biscotti ma vorrei sapere cosa intendi con i cucchiai di cioccolata alle nocciole, crema alle nocciole tipo nutella o tavolette di cioccolato spezzettate?
    Grazie

    Rispondi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.