BISCOTTI MORBIDI AL COCCO

LE VOSTRE RICETTE SENZA GLUTINE, PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE DI: ANNA MARIA CONTI, ULTIME RICETTE E NEWS

BISCOTTI MORBIDI AL COCCO

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Ingredienti e dosi per 25 biscotti:

200 g di cocco rape’
3 albumi
80 g di farina di riso
50 ml di latte
120 g di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento:

Accendete il forno a 160° modalità ventilato.
In una ciotola versate il cocco, lo zucchero, la farina e l’estratto di vaniglia e mescolate bene.
Aggiungete gli albumi (non montati) il latte e amalgamate bene il tutto, ottenendo un composto colloso.
Mettete l’impasto in una sac a poche munita di bocchetta stellata e formate i biscotti a ciuffi, direttamente sulla teglia rivestita con carta da forno.
Infornate per circa 10 minuti.
Una volta cotti spegnete il forno, aprite lo sportello e fate raffreddare i Biscotti al cocco per 15 minuti, prima di estrarli; fateli raffreddare completamente a temperatura ambiente, dopodiché servite i vostri Biscotti al Cocco.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

BISCOTTI MORBIDI AL COCCO

BISCOTTI MORBIDI AL COCCO

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.