……SONO VENUTI OTTIMI, LI CONSIGLIO A TUTTI!!! ♥
Cosa serve per circa 20/25 biscotti:
150 g. farina 00 1 cucchiaino lievito in polvere 50 g. di burro 100 g. di zucchero semolato 1 uovo 125 g cocco disidratato un pizzico di sale mezzo bicchiere di succo d’ananas Accendere il forno a 200°. Stendere sulla placca del forno la carta-forno. Setacciare la farina con il lievito ed il sale. Con le fruste, montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, incorporare l’uovo. Aggiungere il succo di frutta, la farina + sale + lievito e il cocco e mescolare con un cucchiaio di legno o una spatola. Versare a cucchiaiate, o con la siringa come ho fatto io, un po’ distanziate, sulla carta forno. Cuocere per circa 15 minuti, finchè risultino leggermente dorati. Trasferirli sulla gratella e farli raffreddare ed asciugare l’umidità interna.
ciao brava..ma se al posto del succo metto latte?
ciao brava..ma se al posto del succo metto latte?
Che buoni!!!