BISCOTTI MORBIDI AL COCCO

……SONO VENUTI OTTIMI, LI CONSIGLIO A TUTTI!!! ♥

Cosa serve per circa 20/25 biscotti:

150 g. farina 00 1 cucchiaino lievito in polvere 50 g. di burro 100 g. di zucchero semolato 1 uovo 125 g cocco disidratato un pizzico di sale mezzo bicchiere di succo d’ananas Accendere il forno a 200°. Stendere sulla placca del forno la carta-forno. Setacciare la farina con il lievito ed il sale. Con le fruste, montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, incorporare l’uovo. Aggiungere il succo di frutta, la farina + sale + lievito e il cocco e mescolare con un cucchiaio di legno o una spatola. Versare a cucchiaiate, o con la siringa come ho fatto io, un po’ distanziate, sulla carta forno. Cuocere per circa 15 minuti, finchè risultino leggermente dorati. Trasferirli sulla gratella e farli raffreddare ed asciugare l’umidità interna.

Condividi con gli amici…

4 commenti su “BISCOTTI MORBIDI AL COCCO”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.