Biscotti di mandorle morbidì
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 170 g farina 00
- 120 g farina di mandorle
- 100 g zucchero
- 8 g lievito per dolci
- Estratto di vaniglia
- 100 g burro a pezzi
- Un uovo + un tuorlo
- Una fialetta essenza alla mandorla
- Zucchero a velo q b
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero e il lievito, aggiungere il burro ed impastare.
- Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungere l’uovo, il tuorlo, la vaniglia e l’essenza, impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio.
- Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per un’ora.
- Dopodiché formare delle palline di circa 15 grammi e rotorarle nello zucchero a velo.
- Sistemare i biscotti su una placca rivestita con la carta forno, distanziati perche in cottura tendono ad aumentare di volume.
- Cuocere in forno statico, preriscaldato a 180 gradi per 12 minuti, dovranno colorire leggermente.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa