BISCOTTI MORBIDISSIMI AL COCCO E RICOTTA

BISCOTTI MORBIDISSIMI AL COCCO E RICOTTA

preparati oggi pomeriggio…sono eccezionali!! 🙂
INGREDIENTI:

150 g ricotta
120 g zucchero
150 g farina
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
150 g farina di cocco
60 g olio evo

PREPARAZIONE:

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente.
Con una pistola x dolci fare le formine desiderate e cuocere in forno caldo a 170° x 15 minuti o fino a leggera doratura.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

2 Comments

  1. Avatar

    che buoni. li devo fare assolutamente, nel frattempo mi sono iscritta, 69 se ti va ricambia, cosi non ci perdiamo di vista! ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.