BISCOTTI MORBIDISSIMI LATTE E CACAO

RICETTA DI: Isabella Lillo Ingrediente: 375 gr di farina 2 uova 25 gr di cacao amaro 150 ml di latte 150 gr di zucchero Mezzo bicchiere di olio di semi di girasole 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito paneangeli per dolci 1 pizzico di sale Preparazione: IBISCOTTI MORBIDISSIMI LATTE E CACAOn una terrina lavorare uova e zucchero con la vanillina e il pizzico di sale; aggiungere a filo l’olio, il cacao, il latte alternando con la farina setacciata con il lievito, in una teglia rivestita di carta forno mettere il composto a cucchiaiate distanziate tra loro, infornare a 170 gradi per 10 minuti.

2 commenti su “BISCOTTI MORBIDISSIMI LATTE E CACAO”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.