BISCOTTI MORBIDISSIMI

In cucina...

Seguici sui social

259,179FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,337FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI MORBIDISSIMI

RICETTA DI: CONCETTA PASSARO INGREDIENTI: 1 uovo intero 100 g farina Manitoba 170′ g farina 00 170 g burro a temperatura ambiente 90 g zucchero semolato 1 cucchiaino estratto di vaniglia Montare a pomata il burro, incorporare lo zucchero, amalgamare bene, poi unire l’uovo intero, Mescolare bene e aggiungere le farine setacciate. Lavorare fino a che tutto non è ben amalgamato, riempire la sparabiscotti scegliere la trafila, posizionarla direttamente sulla teglia, antiaderente, che non deve essere ne imburrata, ne foderata di carta forno, premere e sollevare con scatto deciso. L’impasto resterà attaccato alla teglia. Preriscaldare il forno a 180°, funzione statico e infornare per 15 minuti. I biscotti non devono colorire, trasferirli sul piatto di portata solo quando si sono raffreddati, altrimenti si rompono. Sono stra buoni si sciolgono in bocca.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...