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BISCOTTI OCCHI di BUE con CREMA al MASCARPONE e PANNA MONTATA

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BISCOTTI OCCHI di BUE con CREMA al MASCARPONE e PANNA

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Golosi dolcetti di pasta frolla friabilissima, i BISCOTTI OCCHI di BUE con CREMA al MASCARPONE e PANNA MONTATA, si sciolgono in bocca al primo morso
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Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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Per la pasta frolla

  • 300 g farina “00”
  • 200 g fecola
  • 250 g burro morbido
  • 1 uovo
  • 200 g zucchero a velo
  • 1 bustina vanillina
  • Mezza bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

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Per farcire

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  • 250 g mascarpone
  • 200 g panna montata
  • 50 g zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare farina, fecola, zucchero a velo, la vanillina e il sale. Aggiungere il burro morbido e lavorare con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso, aggiungere un uovo e il lievito per dolci.
  • Impastare e formare una palla, coprire con la pellicola trasparente e far riposare la frolla in frigo per un’ora. Stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato e ricavare le forme che si preferisce: uno con buco al centro e uno intero.
  • Disporre i biscotti su una placca coperta con carta da forno e infornare a 170 gradi per 10 o 15 minuti circa, i biscotti occhi di bue devono essere dorati e chiari.
  • Fare raffreddare.
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  • Per farcire montare tutti gli ingredienti insieme con la sac a poche, farcire il biscotto chiuso e sovrapporre quello con il buco, fare infine un ciuffetto al centro e servire spolverizzandoli con zucchero a velo..

2 commenti su “BISCOTTI OCCHI di BUE con CREMA al MASCARPONE e PANNA MONTATA”

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