Articolo aggiornato il 15 Gennaio 2013 da Le mille ricette
RICETTA DI: DANIELA LABRIOLA
INGREDIENTI:
-350 gr farina
-130 gr burro
-120 gr zucchero
-1 uovo
-2 tuorli
-Cacao amaro
-Vaniglia
-Un pizzico di sale
Per il ripieno
-75 gr burro
-90 gr zucchero a velo
-Vaniglia
Procedimento
Impastare gli ingredienti tranne il cacao, quando la frolla è pronta dividere a metà e in una parte unire il cacao. Mettere in frigo la pasta per mezz’ora, dopo stendere la pasta e formare dei dischetti sia bianchi che al cacao e cuocere in forno a 180° per 10/12 minuti.
Nel frattempo preparare la crema unendo burro, zucchero e vaniglia.
Quando i biscotti sono freddi mettere la crema alternando un biscotto bianco e uno al cacao
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory