Biscotti Ripieni Di More Fresche Una Delizia Senza Burro Da Provare Assolutamente

BISCOTTI RIPIENI di MORE FRESCHE, una delizia SENZA BURRO da provare assolutamente

Oggi vediamo insieme come fare i biscotti ripieni di more fresche.

Un delizioso impasto di friabile pasta frolla senza burro, che racchiude un cuore di more, fatte cuocere per pochi minuti con zucchero e limone. Davvero deliziosi, perfetti per uno spuntino in qualunque momento della giornata.

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BISCOTTI RIPIENI di MORE FRESCHE

5 from 6 votes
Recipe by Acquolina Lina Course: PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATICuisine: ItalianaDifficulty: Facile
Porzioni

8

persone
Preparazione

30

minutes
Cottura

35

minutes
Calorie a porzione

220

kcal
Tempo totale

1

hour 

5

minutes

biscotti ripieni di more fresche sono talmente buoni, che non riuscirai a resistere dal mangiarli tutti. Semplici da preparare e soprattutto genuini, profumeranno tutta la casa!

Ingredienti

  • Per la pasta frolla
  • 300 g farina 00

  • 80 g zucchero

  • 1 uovo e un tuorlo

  • 60 ml olio di riso (o di oliva)

  • 60 ml latte

  • scorza di limone

  • un cucchiaino raso di lievito per dolci

  • Per la farcia
  • 1 confezione di more fresche

  • 30 g zucchero

  • succo di un limone

  • vanillina

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione dei biscotti ripieni di more fresche.
  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti per realizzare la pasta frolla. Formare un panetto che, vista l’assenza del burro, non avrà bisogno di riposo in frigo.
  • Mettere in una padella una confezione di more fresche (lavate bene) con 30 g di zucchero, succo di limone, vanillina e fare ritirare il liquido, a fiamma bassa.
  • Frullare e lasciare raffreddare.
  • Stendere metà pasta frolla e sistemarla in uno stampo da ciambella da 24 cm, imburrato ed infarinato; versare il composto di more e ricoprire con l’altra metà.
  • Cospargere con zucchero di canna, infornare a 160 per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a strisce; decorare con more fresche.
  • I biscotti ripieni di more fresche sono pronti per essere gustati.

Note

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One Comment

  1. Avatar

    Grazie Lory per questa ricetta buonissima

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