Vai al contenuto

Biscotti ripieni di more fresche, una delizia senza burro da provare assolutamente

Biscotti Ripieni Di More Fresche Una Delizia Senza Burro Da Provare Assolutamente

Oggi vediamo insieme come fare i:

biscotti ripieni di more

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Un delizioso impasto di friabile pasta frolla senza burro, che racchiude un cuore di more, fatte cuocere per pochi minuti con zucchero e limone. Davvero deliziosi, perfetti per uno spuntino in qualunque momento della giornata.

biscotti ripieni di more fresche

Chef: Acquolina Lina
I biscotti ripieni di more fresche sono talmente buoni, che non riuscirai a resistere dal mangiarli tutti. Semplici da preparare e soprattutto genuini, profumeranno tutta la casa!
4.64 da 11 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 211 kcal

Ingredienti  

Per la pasta frolla

  • 300 g farina 00
  • 80 g zucchero
  • 1 uovo e un tuorlo
  • 60 ml olio di riso o di oliva
  • 60 ml latte
  • scorza di limone
  • un cucchiaino raso di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcia

  • 1 confezione di more fresche
  • 30 g zucchero
  • succo di un limone
  • vanillina

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione dei biscotti ripieni di more fresche.

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti per realizzare la pasta frolla. Formare un panetto che, vista l’assenza del burro, non avrà bisogno di riposo in frigo.
  • Mettere in una padella una confezione di more fresche (lavate bene) con 30 g di zucchero, succo di limone, vanillina e fare ritirare il liquido, a fiamma bassa.
  • Frullare e lasciare raffreddare.
  • Stendere metà pasta frolla e sistemarla in uno stampo da ciambella da 24 cm, imburrato ed infarinato; versare il composto di more e ricoprire con l’altra metà.
  • Cospargere con zucchero di canna, infornare a 160 per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a strisce; decorare con more fresche.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • I biscotti ripieni di more fresche sono pronti per essere gustati.

TI POTREBBERO PIACERE…

biscotti bimby

biscotti paradiso

biscotti semplici

biscotti pan di stelle ripieni

ricetta biscotti

biscotti con albumi senza glutine

3 commenti su “Biscotti ripieni di more fresche, una delizia senza burro da provare assolutamente”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.