BISCOTTI RIPIENI MANDORLE E CANNELLA

RICETTA DI: FIORELLA KUSKU

INGREDIENTI:


500 gr farina 

100 margarina per dolci 
1 cucchiaino di lievito per dolci 
1 cucchiarini lievito istantaneo (se non lo avete mettete una punta di lievito di birra e una punta di sale)
50 gr zucchero 
8 cucchiai di latte
 2 uova 

per il ripieno 

200 gr mandorle macinate 
4 cucchiai di cannella 
100 gr pane grattugiato 
200 gr zucchero 
100 gr margarina per dolci 

PROCEDIMENTO: 

Su una spianatoia mettere tutti gli ingredienti e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Nel frattempo lasciarlo riposare 20 minuti coperto con un canovaccio e preparare il ripieno per i biscotti 

PROCEDIMENTO: 

prendere un contenitore e mettere tutti gli ingredienti per il ripieno e impastare con il latte.

Preparare i biscotti:
fare delle palline e stenderle con un matterello, mettere il ripieno e arrotorarle.
Spennellarle con un tuorlo 
Cuocere in forno a 180 per 10/12 minuti.

Se non piace la cannella, possono anche essere farciti con nutella.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.