RICETTA DI: FIORELLA KUSKU
INGREDIENTI:
500 gr farina
100 margarina per dolci
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiarini lievito istantaneo (se non lo avete mettete una punta di lievito di birra e una punta di sale)
50 gr zucchero
8 cucchiai di latte
2 uova
per il ripieno
200 gr mandorle macinate
4 cucchiai di cannella
100 gr pane grattugiato
200 gr zucchero
100 gr margarina per dolci
PROCEDIMENTO:
Su una spianatoia mettere tutti gli ingredienti e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Nel frattempo lasciarlo riposare 20 minuti coperto con un canovaccio e preparare il ripieno per i biscotti
PROCEDIMENTO:
prendere un contenitore e mettere tutti gli ingredienti per il ripieno e impastare con il latte.
Preparare i biscotti:
fare delle palline e stenderle con un matterello, mettere il ripieno e arrotorarle.
Spennellarle con un tuorlo
Cuocere in forno a 180 per 10/12 minuti.
Se non piace la cannella, possono anche essere farciti con nutella.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory