RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 270 g di farina – 30 g di cacao amaro olandese – 100 g di zucchero fine (non a velo) – 150 g di burro – 1 uovo – 1/2 cucchiaino raso di lievito – marmellata di albicocche q b – 150 g di cioccolato fondente – burro e zucchero a velo q b Setacciare la farina con il lievito ed il cacao, aggiungere lo zucchero ed il burro a pezzetti e farlo assorbire, aggiungere l’uovo, mescolare velocemente e formare un panetto. Farlo riposare nel frigorifero almeno mezz’ora. Tagliare dei pezzetti grandi come una noce, fare delle palline, schiacciarle leggermente e con l’indice fare un foro. Cuocere a 180 gradi per 12/15 minuti. Se i fori si fossero leggermente richiusi, riaprirli delicatamente finché i biscotti sono caldi con il manico di un cucchiaio di legno. Lasciare raffreddare poi riempire i biscotti con la marmellata. Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero a velo e glassare i biscotti con una spatola, lasciare asciugare la glassa.