Vai al contenuto

BISCOTTI SALATI AL PARMIGIANO

BISCOTTI SALATI AL PARMIGIANO

Volete realizzare dei segnapoBISCOTTI SALATI AL PARMIGIANOsto originali x un pranzo o una cena tra amici, che facciano anche da aperitivo? Ecco un’idea golosa che vi farà fare un figurone!! Ritagliateli con stampini fantasia e all’interno imprimete le iniziali dei nomi dei vostri amici… Et voilà, il gioco è fatto!! Realizzati da GIOVANNA IVANA SANTANGELO con la ricetta di LUCIA D’ABUNDO Ingredienti: 180 gr. di farina 80 gr. di burro 50 gr. di parmigiano grattugiato 1tuorlo sale pepe Procedimento: Impasta il burro e il parmigiano unisci il tuorlo sale pepe e in un sol colpo la farina e se necessario aggiungi un paio di cucchiai di latte impasta e lascia riposare x 30 min. in frigo. Stendi la pasta e ritaglia delle forme che preferisci. Inforna su carta da forno per 10. min. ca a 180°C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.