Vai al contenuto

BISCOTTI SAN VALENTINO – con cristalli di zucchero

BISCOTTI SAN VALENTINO - con cristalli di zucchero

BISCOTTI SAN VALENTINO - con cristalli di zucchero

Squisiti e friabili biscotti San Valentino a forma di cuore, decorati con cristalli di zucchero colorati. Un'idea semplice e veloce per la tua dolce metà...
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 12 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 42 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 390 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la pasta frolla

  • 250 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 80 g zucchero a velo
  • 150. g burro a pezzi
  • vaniglia
  • 2 tuorli

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per decorare

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Granelli di zucchero colorati qb

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola mescolare la farina e la fecola di patate, lo zucchero a velo, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
  • Una volta ottenuto un composto sabbioso aggiungere i tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Avvolgere nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa un’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo prelevate una parte di pasta, stendetela e cospargete con zucchero colorato, facendo poi una leggera pressione.
  • Stendete anche l’altra pasta su un piano infarinato, fate delle strisce larghe un centimetro sia di quella colorata che di quella non colorata, alternate tra loro le strisce e con un matterello fate una leggera pressione per farle aderire tra loro.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Con uno stampo a cuore ricavate i biscotti, sistemateli su una teglia foderata con carta forno, infornate nel forno statico e preriscaldato a 170° per 12 minuti circa, fate raffreddare completamente.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.