BISCOTTI SPECIALI

BISCOTTI SPECIALI

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: Giulia Mapelli
ingredienti:
100gr di farina,100gr di fecola di patate,100gr di burro,100gr di zucchero, 3 tuorli cotti(SODI),1 bustina di vanillina.

Con i rembi della forchetta amalgamare i tuorli d’uovo leggermente tiepidi con lo zucchero poi aggiungere la f…arina mischiata alla fecola e vanillina e unirla al composto di zucchero e uova. Quando avrete un composto simile alla farina della polenta aggiungere il burro leggermente ammorbidito. Quindi impastare,se non dovesse stare insieme mettete qualche goccia di latte. Fate delle palline medie e schiacciatele tra le mani. Mettete su teglia da forno ricoperta di carta forno e infornate x 10-15 minuti a 150-160 C quando vedrete che i bordi che sono leggermente biscottati sono pronti. Una volta freddi spolverizzate di zucchero a velo. N.B= SONO UNA DELIZIA SEMBRANO QUELLI KE SI COMPRANO IN PASTICCERIA!! UNO TIRA L’ALTRO!! Slurp *_* o_

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.