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BISCOTTI TIPO BUCANEVE

BISCOTTI TIPO BUCANEVE

RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 150 g di farina 00 2 cucchiai di farina di mandorle 80 g di zucchero semolato 1 pizzico di sale un cucchiaino di lievito 1 uovo (il tuorlo nell’impasto l’albume nella glassa) 40 g di burro Vaniglia 3/4 cucchiai di latte per la glassa: un po’ di albume e zucchero a velo qb Preparazione: sciogliete il burro e lasciatelo intiepidire. In una ciotola mescolate le farine, lo zucchero, la vaniglia il sale, il lievito e il tuorlo, per ultimo il burro sciolto e il latte. Impastare fino a quando diventa compatto; se è morbido aggiungete un cucchiaio di farina. Avvolgete con un po’ di pellicola e lasciatelo riposare per circa mezz’ora. BISCOTTI TIPO BUCANEVEPer dargli la forma ho usato la spara biscotti ma potete usare un tagliapasta a forma di fiore; preparate la glassa sbattendo un po di albume e zucchero a velo quanto basta per creare una densità cremosa. Decorare i fiori con un cucchiaino oppure un pennellino; infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.

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