Vai al contenuto

BISCOTTI TIPO MACINE, SIMIL MULINO BIANCO

BISCOTTI TIPO MACINE, SIMIL MULINO BIANCO

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO BISCOTTI TIPO MACINE, SIMIL MULINO BIANCOINGREDIENTI: 500 g di farina 200 g di burro 150 g di zucchero a velo 50 g di fecola di patate 70 ml di panna non montata 1 uovo 1 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale aroma di vaniglia o vanillina. Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora. Stendete la pasta spessa circa 7 mm e tagliare i biscotti con forma circolare e con il buco al centro. Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e infornare a 180 °C per 15 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.