BISCOTTI TOGO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AL CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 100 gr di farina 00, 100 gr di fecola di patate, 1 uovo, 70gr di zucchero, 75 gr di burro fuso, mezzo cucchiaino raso di lievito per dolci e un pizzico di sale. Per la copertura: 150 gr di cioccolato bianco e 150 gr di cioccolato fondente. Procedimento: in una terrina mettere le farine, il sale, il lievito e lo zucchero mescolare e aggiungere l’uovo con il burro fuso. Formare un panetto e farlo rBISCOTTI TOGO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AL CIOCCOLATO BIANCOiposare in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, pendere un pezzetto di pasta e fare dei rotolini di 8–10 cm, metterli su una teglia rivestita di carta forno e Infornare a 170 gradi per 15 minuti. Far raffreddare e nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergerli delicatamente, poggiarli su una gratella e far solidificare.

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