Vai al contenuto

BISCOTTI VELOCISSIMI RIPIENI – solo un tappo di plastica per dare la forma!

BISCOTTI VELOCISSIMI RIPIENI - solo un tappo di plastica per dare la forma!

biscotti di pasta frolla senza formine

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Si preparano in poco tempo, ma soprattutto senza utilizzare formine per biscotti, ma solo un tappo di plastica per ottenere questi deliziosi frollìni friabili e golosi ripieni di marmellata o Nutella!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 32 Biscotti
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 tuorli
  • 100 g burro morbido
  • 100 g zucchero a velo
  • 4 cucchiai olio di semi
  • 220 g farina “00”
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola unire burro e zucchero a velo ed impastare.
  • Aggiungere i tuorli, l’olio, un pizzico di sale e mescolare; infine versare la farina ed impastare velocemente.
  • Avvolgere il panetto con pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 1 ora.
  • Pesare palline da 15 g l'una e schiacciarle appena appena, passarle poi nello zucchero semolato e fare la forma con tappo di plastica (guarda il video).
  • Con il mestolo di legno fare un piccolo buco al centro e porre i biscotti su una placca coperta con carta forno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infornarli in forno statico, preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti. Fare raffreddare e farcire con marmellata a piacere o con nutella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.