biscotti di pasta frolla senza formine
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 tuorli
- 100 g burro morbido
- 100 g zucchero a velo
- 4 cucchiai olio di semi
- 220 g farina “00”
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola unire burro e zucchero a velo ed impastare.
- Aggiungere i tuorli, l’olio, un pizzico di sale e mescolare; infine versare la farina ed impastare velocemente.
- Avvolgere il panetto con pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 1 ora.
- Pesare palline da 15 g l'una e schiacciarle appena appena, passarle poi nello zucchero semolato e fare la forma con tappo di plastica (guarda il video).
- Con il mestolo di legno fare un piccolo buco al centro e porre i biscotti su una placca coperta con carta forno.
- Infornarli in forno statico, preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti. Fare raffreddare e farcire con marmellata a piacere o con nutella.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa