Biscotti “Via col vento”

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

300 ml acqua,
250 gr farina,
125 gr burro,
4 uova,
1 bustina di vanillina
200 gr di crema pasticcera (Per avere i 200 gr di crema pasticcera: 1 uovo, 75 gr zucchero, 20 gr farina, 250 ml latte)

Preparazione:

Per prima cosa preparare la crema pasticcera mescolando l’uovo con lo zucchero, unendo poi la farina e aggiungendo il latte tiepido, mescolare sul fuoco basso finché non inizierà a sobbollire. Spegnere, coprire con la pellicola a contatto e far raffreddare.
Portare ad ebollizione l’acqua con il burro, un pizzico di sale, togliere dal fuoco e versare in un sol colpo la farina con la vanillina, amalgamare bene l’impasto fino a quando si staccherá dalle pareti della pentola. Togliere dal fuoco, fare intiepidire ed aggiungere i 200 gr di crema pasticcera fredda. Poi aggiungere uno per volta le uova. Formare le ciambelline (o la forma desiderata) con una sacca da pasticcere e infornare a 180 per 20-25 minuti.
Decorare poi a piacere con cioccolato fuso, oppure spolverizzarli con zucchero a velo.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...