BISCOTTINI AL CACAO, CAFFÈ E VANIGLIA

RICETTA DI: SARA LICCIARDELLO per 500gr di biscotti:BISCOTTINI AL CACAO, CAFFÈ E VANIGLIA •500gr farina 00 •175gr zucchero a velo • ½ bustina di lievito • 120gr margarina •15gr miele •½ vanillina •1 tuorlo •100ml latte •25gr acqua •q.b colorante giallo – inserire tutti gli ingredienti in un contenitore e iniziare a impastare fino a creare un panetto, lavorarlo molto per renderlo liscio e omogeneo. – per i biscotti al cacao e al caffè: Appena creato il panetto dividerlo a metà, fargli un piccolo buchetto al centro e mettere un po’ di cacao o caffè e iniziare a lavorare fin quando prende colore. Io l’ho fatto ad occhio, appena vedrete che il panetto è marrone come il cacao o sul grigio quando inserite il caffè potete benissimo creare del salsicciotti, tagliarli piccoli (tipo i pezzetti per i maccheroni) e dare la forma desiderata. Cuocere a 180° x circa 15 minuti, a seconda della grandezza.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.