Biscottini bicolore farciti

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Ingredienti; 


1kg di farina, 400g di zucchero, 400g margarina (o burro o strutto), 5 uova intere, 3 tuorli (di gallina allevata a terra è meglio), 1 vanillina, 1 limone grattugiato, 3 bustine di lievito, cacao amaro, marmellata o nutella


Fare una fontana con la farina, mettere le uova al centro e amalgamare, subito dopo la margarina morbida, la vanillina, lo zucchero e il limone, sciogliere il lievito in un goccio di latte e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.
Dividere l’impasto in 2 e aggiungere il cacao in uno e far riposare la frolla in frigo x mezz’ora almeno.
Spianare col mattarello e fare le forme, infornare a 160° x pochi minuti, unire con la marmellata e spolverare di zucchero a velo


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...