INGREDIENTI:
150 g di farina 00
50 g di zucchero a velo
50 g di burro da frigorifero
1/2 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
5 g di lievito x dolci
1 albume
PROCEDIMENTO:
Disporre la farina a fontana miscelata con lo zucchero a velo, il sale, la vaniglia sul piano da lavoro al centro spezzettare il burro freddo, unire l’albume ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Porre l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo riprendere l’impasto stenderlo nè troppo sottile nè troppo grosso. Formare i biscotti con le forme che preferite. Nel frattempo prendere una padella antiaderente e metterla a riscaldare sul fuoco a fiamma bassa sistemare i biscotti tutti ai lati e non al centro in corrispondenza del fuoco. coprire con coperchio e cuocere almeno 4 minuti, girare i biscotti molto delicatamente e cuocere dall’altro lato altri 4 minuti….spolverare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory