BISCOTTINI FESTOSI

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: LILIANA FURCO
Ecco una parte dei mie dolci natalizi 🙂 la ricetta della frolla della mia amica Lucia è questa: 100 g di fecola,150 g di farina 00, 100 g di zucchero a velo, 1 cucchiaino di miele, 1 uovo intero, un pizzico di sale, 120 g di burro, mezza bustina di lievito, la buccia grattugiata di un limone, mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia.
 
Procedimento: Lavorare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, girando con una forchetta. Aggiungere miele, il sale e aromi. Unire poi l’uovo lavorando sempre con la forchetta. Aggiungere farina e fecola setacciati e quando il composto diventa denso lavorarlo velocemente con le mani fino a formare una palla omogenea. Avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo per 20 minuti circa. Dare la forma preferita ai biscotti e infornare a 170° per 10 minuti. N.B DEVONO RESTARE BIANCHI

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.