BISCOTTINI LIGHT CON FARINA DI RISO – SENZA GLUTINE, SENZA UOVA E SENZALATTOSIO

Articolo aggiornato

Ingredienti x circa 70 biscotti (io ho fatto doppia dose)


150 g farina di riso
150 g fecola di patate
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 banana
30 g olio evo
100 ml acqua
100 g zucchero di canna

Preparazione:

Schiacciare la banana con una forchetta.


Versarla in una terrina ed Impastare insieme tutti gli ingredienti; formare una palla.

Lasciarla riposare x circa mezz’ora.

Trascorso il tempo, stendere la frolla con spessore di circa 1/2 cm e ritagliare i biscotti usando gli appositi stampini.




Disporli su una placca coperta con carta da forno e cuocere in forno a 180 gradi x circa 10/12 minuti.


Farli raffreddare e spolverizzarli con zucchero a velo.
Volendo possono essere conservati in barattoli chiusi x diversi giorni, ma prima di chiuderli farli asciugare bene.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA DI MIYAGAWA SENZA BURRO E SENZA UOVA RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINIINGREDIENTI:500 g farina di farro220 gr. Zucchero di Canna70 gr. Olio Extravergine di Oliva70 gr. Olio di Semi o Riso1...
FAGOTTINI ALLA NUTELLA, CON PASTA FROLLA ALL’... Ingredienti x circa 25 fagottini: 400 g farina 00 145 ml acqua 120 g zucchero 1 bustina lievito x dolci 1/2 cucchiaino vaniglia pura 35 ml oli...
CIAMBELLA AL POMPELMO ROSA Ciambella al pompelmo rosa RICETTA DI: LUISA ARATO (Potete variare con L'arancia,il mandarino o clementine) Ingredienti: 300 g di farina 14...
CORNETTI INTEGRALI CON RIPIENO ALLE PERE CORNETTI INTEGRALI CON RIPIENO ALLE PERE Non è vero che le brioches fanno ingrassare, se preparate con ingredienti sani e genuini, possono rivelarsi ...
TORTA LIGHT – SENZA BURRO E SENZA UOVA RICETTA DI: ANNA FRANGELLA220 g farina 00 150 g zucchero 250 ml acqua30 ml olio di semi di maisuna bustina lievito per dolci limone gra...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.