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BISCOTTINI LIGHT CON FARINA DI RISO – SENZA GLUTINE, SENZA UOVA E SENZALATTOSIO

Ingredienti x circa 70 biscotti (io ho fatto doppia dose)


150 g farina di riso
150 g fecola di patate
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 banana
30 g olio evo
100 ml acqua
100 g zucchero di canna

Preparazione:

Schiacciare la banana con una forchetta.


Versarla in una terrina ed Impastare insieme tutti gli ingredienti; formare una palla.

Lasciarla riposare x circa mezz’ora.

Trascorso il tempo, stendere la frolla con spessore di circa 1/2 cm e ritagliare i biscotti usando gli appositi stampini.



Disporli su una placca coperta con carta da forno e cuocere in forno a 180 gradi x circa 10/12 minuti.


Farli raffreddare e spolverizzarli con zucchero a velo.
Volendo possono essere conservati in barattoli chiusi x diversi giorni, ma prima di chiuderli farli asciugare bene.

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