RICETTA DI: STEFANO CECCONI
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Per la pasta frolla senza uova – integrale
Per la pasta frolla senza uova – integrale
– 215 grammi di farina debole;
– 200 grammi di burro;
– 130 grammi di zucchero a velo;
– 60 grammi fi fariona di mais tipo “fumetto”;
– 65 grammi di farina di mais integrale;
– 65 grammi di panna fresca;
– 1 bacello di vaniglia Bourbon;
– 1 grammo di sale;
– 1,5 grammi di bicarbonato d’ammonio (ammoniaca da pasticceria – agente lievitante).
Procedimento:
nella planetaria dotata di foglia, sabbiate il burro con le farine, lo zucchero e il bicarbonato d’ammonio, unite i semi della bacca di vaniglia, il sale ed infine la panna. Lasciate riposare in frigorifero per un ora. Formate con le mani delle palline di impasto dal peso di 35/40 grammi. Spianateli con le mani e mettete i biscotti su una placca ricoperta di carta da forno.
Cuocete a 170° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare.
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