BISCOTTONI AL LATTE, PERFETTI PER L’INZUPPO

RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ INGREDIENTI: 500 gr di farina 00 100 ml di olio 100 ml di latte 2 uova 150 g di zucchero 1 bustina di ammoniaca per dolci BISCOTTONI AL LATTE, PERFETTI PER L’INZUPPOimpastate tutti gli ingredienti insieme, per ultimo aggiungere l’ammoniaca; lavorare per bene l’impasto. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, formare dei filoncini e tagliarli a una lunghezza di circa 8 cm; disporre sulla teglia coperta di carta forno e spennellare con uovo battuto la superficie. Infornare a 180° per circa 25 minuti; ideali per la colazione.

Condividi con gli amici…

4 commenti su “BISCOTTONI AL LATTE, PERFETTI PER L’INZUPPO”

Rispondi a Lory Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.