Vai al contenuto

BISSOLANO

RICETTA DI: LAURA ROSSI


Ingredienti:


200gr farina 00
150 gr fecola di patate
1/2 bicchiere olio evo

150 gr zucchero
3 uova intere
100 gr uvetta ammollata
1 bustina lievito vanigliato
scorza grattuggiata limone

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l’olio, la farina, la fecola, la scorza grattugiata, il lievito, gli albumi montati a neve e le uvette strizzate e infarinate. Versare nello stampo. Mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “BISSOLANO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.