BOCCIOLI DI ROSA AL VINO BIANCO

BOCCIOLI DI ROSA AL VINO BIANCO

RICETTA DI: ANGELA BARBIERI

Ingredienti:

per 4 persone
Per la sfoglia

4 uova

un pizzico di sale

mezzo bicchiere di vino bianco piccolo

500 g di farina

un filo d’olio d’oliva

acqua quando ne richiede l’impasto

Per il ripieno

300 g di zucchine

200 g di macinato di vitello

100 g di mortadella tritata

mezzo porro

olio d’oliva

sale

pepe nero

mezzo bicchiere di plastica di vino bianco

150 g di galbanino

150 g di scaglie di grana padano

un pacco di besciamella 200 ml

per la decorazione

400 g di sugo pomodori Piccadilly

Preparazione:

preparare la sfoglia impastando tutti gli ingredienti e farlo riposare, dopo stenderlo e fare delle strisce lunghe circa BOCCIOLI DI ROSA AL VINO BIANCO20 cm.

A parte preparare il ripieno: in una padella mettere olio d’oliva, porro tagliato a rondelle, zucchine a fettine, mortadella tritata, macinato di vitello, soffriggere e sfumare con il vino bianco; regolare di sale e pepe nero e aggiungere i pomodori Piccadilly frullati, far cuocere e far raffreddare.

Unire i due formaggi, creare le rose: su ogni striscia mettere due cucchiai di ripieno, arrotolare e formare le rose.

Porle in una pirofila, coprire con il sugo e un po’ di besciamella, cuocere in forno statico per 40 minutil, servire caldo.

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