Vai al contenuto

BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY

INGREDIENTI:

fette di tacchino tagliate spesse q.b.,
curry,
scalogni,
sale,
olio evo,
farina,
vino bianco mezzo bicchiere.

PREPARAZIONE:

1) Tagliare a rondelle sottili lo scalogno e metterlo a soffriggere in una padella con un filo d’olio.
2) Tagliare a dadoni il tacchino.
3) Passarlo nella farina.
4) Una volta che lo scalogno si sara’ leggermente dorato, disporre la carne e farla rosolare da tutti i lati per circa un minuto a fuoco medio.
5) Versare mezzo bicchiere d’acqua e mezzo bicchiere di vino, nel quale avrete sciolto una spolverata di curry, aggiustare di sale e coprire il tegame facendo cuocere il tacchino per circa 7-8 minuti.
Una volta pronto servire subito. Buon appetitooooooooooooooooooooooo!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.