BOMBOLONI AL FORNO CON CREMA O CIOCCOLATO

ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Dora Neri

ingredienti:


300g di farina00, 
200g di  farina manitoba,
200g. d latte,
100g. di zucchero a velo,
60g. di margarina
3 tuorli,
fialetta aroma limone,
1 vanillina,
3 pizzichi di sale,
zucchero a velo x spolverizzare,
nutella o cioccolato al latte.


Procedimento:


fare un lievitino con 3 cucchiai di latte,il lievito di birra e 50 g di farina miscelata.far lievitare 30 minuti. Unire il resto della farina, del latte tiepido, lo zucchero, la fialetta,la vanillina e amalgamare bene.
Aggiungere tuorli, margarina e infine il sale.
Far lievitare 90 minuti al caldo.
Stendere l’impasto dell’altezza di 1 cm ricavate dei dischi con 1 bicchiere.
Mettere in una teglia con carta forno e far lievitare 1 ora, infornare a 180C x 15 min. 
Farcirli caldi cn nutella, marmellata, crema o cioccolato sciolto cn latte, spolverizzate cn zucchero a velo.


FAVOLOSIIII!!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!