Vai al contenuto

BON BON di RED VELVET originali e golosi

BON BON di RED VELVET originali e golosi

BON BON di RED VELVET originali e golosi

Deliziosi bon bon di torta red velvet, una golosa alternativa al classico dolce americano! Impasto base mescolato con crema al mascarpone, il tutto ricoperto da doppio cioccolato!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina American
Porzioni 8 Persone
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 240 g zucchero
  • 120 g burro
  • 2 uova
  • 125 g yogurt magro
  • 120 ml latte intero
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • colorante alimentare rosso
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • 250 g farina 00
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino estratto naturale di vaniglia
  • 1 cucchiaino bicabornato
  • 2 cucchiaini aceto

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la Crema al mascarpone

  • 250 g mascarpone
  • 350 ml panna fresca
  • 250 formaggio cremoso
  • 125 g zucchero a velo

Per la copertura

  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g cioccolato fondente

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • Per cominciare la preparazione dei bon bon Red Velvet, in una piccola ciotola aggiungete allo yogurt il latte intero e il succo di limone e mescolate. Con l'aiuto di una planetaria lavorate il burro con lo zucchero, fin quando il composto non risulterà spumoso. Aggiungete 1 uovo e lasciate che si incorpori al composto, successivamente aggiungete il secondo e lasciate lavorare le fruste per almeno 5 minuti.
  • Aggiungete il latte con lo yogurt e il limone (dove ho sciolto 1 cucchiaio di colorante rosso), il cacao e la farina, l'estratto di vaniglia. A questo punto unite il bicarbonato con l'aceto e aggiungerlo nel composto, mescolare.
  • Versate il composto in uno stampo di diametro 20 cm, precedentemente imburrato e infarinato. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Quando la torta sarà cotta, lasciatela raffreddare su una gratella.

Preparare la crema

Assemblaggio

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Una volta che la torta si sarà raffreddata, sbriciolarla e mescolarla con la crema. Formare delle palline con le mani. Sciogliere, separatamente, a bagnomaria i due cioccolati. ricoprire le praline nel cioccolato fuso e lasciare raffreddare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.