BON BON di RED VELVET originali e golosi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 240 g zucchero
- 120 g burro
- 2 uova
- 125 g yogurt magro
- 120 ml latte intero
- 1 cucchiaino succo di limone
- colorante alimentare rosso
- 2 cucchiai cacao amaro
- 250 g farina 00
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino estratto naturale di vaniglia
- 1 cucchiaino bicabornato
- 2 cucchiaini aceto
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la Crema al mascarpone
- 250 g mascarpone
- 350 ml panna fresca
- 250 formaggio cremoso
- 125 g zucchero a velo
Per la copertura
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g cioccolato fondente
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Per cominciare la preparazione dei bon bon Red Velvet, in una piccola ciotola aggiungete allo yogurt il latte intero e il succo di limone e mescolate. Con l'aiuto di una planetaria lavorate il burro con lo zucchero, fin quando il composto non risulterà spumoso. Aggiungete 1 uovo e lasciate che si incorpori al composto, successivamente aggiungete il secondo e lasciate lavorare le fruste per almeno 5 minuti.
- Aggiungete il latte con lo yogurt e il limone (dove ho sciolto 1 cucchiaio di colorante rosso), il cacao e la farina, l'estratto di vaniglia. A questo punto unite il bicarbonato con l'aceto e aggiungerlo nel composto, mescolare.
- Versate il composto in uno stampo di diametro 20 cm, precedentemente imburrato e infarinato. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Quando la torta sarà cotta, lasciatela raffreddare su una gratella.
Preparare la crema
- Mettere nella planetaria mascarpone, formaggio e zucchero a velo, mescolare. Unire delicatemente la panna montata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Assemblaggio
- Una volta che la torta si sarà raffreddata, sbriciolarla e mescolarla con la crema. Formare delle palline con le mani. Sciogliere, separatamente, a bagnomaria i due cioccolati. ricoprire le praline nel cioccolato fuso e lasciare raffreddare.