Bottoni farciti al cacao

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

per la frolla:

125 gr burro morbido
110 gr zucchero a velo
1 uovo
1 pizzico sale
vanillina
5 gr lievito
200 gr farina
40 gr cacao 

Zucchero semolato
Crema alle nocciole qb

Disporre la farina, il cacao, lo zucchero a velo e il lievito in una ciotola.
Mescolare tutto quindi aggiungere il burro tagliato a tocchetti.
Lavorare l’impasto con la punta delle dita fino a renderlo sbriciolato, aggiungere quindi l’uovo.
Amalgamare l’impasto velocemente fino a formare una palla. Riporre quindi il panetto di pasta frolla al cacao, avvolto in una pellicola trasparente, in frigo per mezzora. 
Formare quindi delle palline, rotolarle nello zucchero semolato e adagiarle distanziate sulla placca da forno. Con il manico di un mestolo praticare una fossa al centro (più grande sarà, piu crema potrà contenere!).
Infornate a 180º per 12-15 minuti. Quando saranno freddi riempire il buco con la crema alle nocciole.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...