Articolo aggiornato il 10 Novembre 2012 da Le mille ricette
BRACIOLINE CON CAVOLO CAPPUCCIO E SPECK
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
RICETTA DI: STEFANIA MAULE
1 cavolo capuccio grande, una fetta di speck tagliata spessa 1cm, 3 bracioline di maiale affumicate, sale, pepe.
Affettare finemente il cavolo capuccio, metterlo in una padella con l’olio e insieme anche lo speck tagliato a listarelle, rosolare qualche minuto, salare (poco xkè c’e’ lo speck) e pepare; poi mettere un pó d’acqua e coprire col coperchio per 7-8 min.
Unirne ancora finche risulta morbida la verdura (circa 30min) a parte scottare sulla piastra la carne con della salvia e rosmarino.
Quando il capuccio è cotto unire le bracioline e servire tutto insieme.