BRAZADELA

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLOIngredienti:

500 gr farina
200 gr di zucchero
100 gr di burro
50 gr di latte (solo all’occorrenza)
2 uova
scorza di limone grattugiata
mezza bustina di lievito 

per decorare:

granella di zucchero

Imburriamo e infariniamo uno stampo da ciambella e accendiamo il forno a 160°.In una scodella capiente mettiamo tutti gli ingredienti insieme (teniamo da parte il latte) e impastiamo fino ad avere un impasto compatto abbastanza da poterci fare una palla. Con le mani sfiliamo il nostro impasto fino ad avere un filone lungo abbastanza da poter ricoprire tutto lo stampo. Disponiamo il nostro filone nella teglia e spennelliamo del bianco d’uovo o del latte e versiamo un po’ di granella di zucchero.
Cuociamo in forno preriscaldato per 40 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.