BROWNIES

RICETTA DI: TIZIANA GHERLONE

INGREDIENTI:

150 g di cioccolato fondente – 100 g di burro – 100 g di farina – 150 di zucchero a velo – 70 g di noci – 20 g di cacao – 2 uova – 1 pizzico di sale


Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungervi il burro e tenere in caldo.

Setacciare in una ciotola farina, zucchero e cacao, unirvi le uova sbattute con il sale, il composto di cioccolato e burro e le noci tritate grossolanamente.

Cuocere in forno a 180° x 30′ circa, sformare e lasiare raffreddare.
Dividere la torta a quadrotti e servire.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.