Vai al contenuto

Brownies

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO


Ingredienti:

100 gr di cacao in polvere
60 gr di burro
200 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 uova
100 gr farina
150 gr di gherigli di noce
2 cucchiai di zucchero a velo
sale
100 ml latte

Procedimento:

Tritate finalmente i gherigli di noce.
In una terrina amalgamate con cura il cacao in polvere e 50 gr di burro ammorbidito.
Unite uno a uno le uova, lo zucchero, l´essenza di vaniglia, farina, il trito di noci e una presa di sale .
Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Io in più ci ho aggiunto 100ml di latte.
Ungete leggermente uno stampo quadrato o rettangolare con il restante burro e versatevi uniformemente il composto, pareggiandone la superficie.
Cuocete nel forno preriscaldato a 150° C per 35 minuti.
A cottura ultimata, sfornate e lasciate intiepidire.
Tagliate la torta al cioccolato a pezzi regolari di circa 5 cm di lato e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Trasferite i brownies sul piatto da portata e serviteli in tavola tiepidi o freddi. 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.