BRUCO DANUBIO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO


INGREDIENTI:

550 g di farina manitoba 

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
50 ml di olio 
2 uova 
25 g di miele 
un cubetto di lievito di birra 
250ml di latte tiepido 
2cucchiaini di sale 

Lavora la farina con iil lievito sciolto nel miele insieme con il latte, aggiungi il sale e lavora un p
ochino la pasta, sbatti le uova e uniscile all’impasto fino a totale assorbimento (volendo potete usare la planetaria).
Lasciar riposare l’impasto 10 min, lavorarlo ancira x 10min a mano e farlo lievitare fino al raddoppio del volume.
Nel frattempo tagliare a piccoli pezzi:

150 g di salame napoletano
200 di formaggio auricchio dolce 
200 g di provola 
200 g di prosciutto cotto 

Dopo la lievitazione staccare dall’impasto dei pezzi dal peso di 50/60 g, schiacciarli delicatamente, mettere un pò di ripieno e chiuderle a palline; formare con queste un bruco come in foto, distanziandole un poco l’una dall’altra su carta forno; spennellarle con un tuorlo misto ad un cucchiaio di latte e infornare a 180 x 30 min.
Alla fine della cottura fare un taglio al primo panino x formare la testa con.la bocca del bruco, x gli occhi ho usaro un cerchietto di formaggio e un oliva tagliata a metà.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...