BRUSCHETTE con MOZZARELLA e SPINACI una DIVERSA FARCITURA per il tuo ANTIPASTO

Oggi vediamo insieme come fare le bruschette con mozzarella e spinaci.

La bruschetta è la regina degli antipasti, soprattutto quando si va in pizzeria. In genere però le bruschette ci vengono servite senza tanta fantasia: prosciuttopomodori, salsa al tartufo e patè di olive sono le farcitura più gettonate. Questa sfiziosa ricetta che ti proponiamo oggi è davvero diversa dal solito e golosissima! 

BRUSCHETTE CON MOZZARELLA E SPINACI

Chef: Lucia Lumachi
Il sabato pizza! Che ne dici di accompagnare la tua cena con deliziose bruschette, proprio come in pizzeria? Prova la variante con mozzarella e spinaci e sentirai che squisitezza!
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Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per fare le bruschette con mozzarella e spinaci

  • 300 g pane
  • 250 g mozzarella
  • 5 cubetti spinaci surgelati
  • Olio
  • cipolla
  • peperoncino
  • sale

Preparazione della ricetta
 

Come fare le bruschette con mozzarella e spinaci.

  • Far cuocere gli spinaci con olio, sale, cipolla tritata finemente, peperoncino e un goccio d’acqua, fino a quando non si saranno scongelati.
  • Dopo di che strizzarli, tritarli e metterli in una ciotola insieme alla mozzarella tagliata a piccoli pezzi, mescolare il tutto.
  • Tostare il pane.
  • Guarnire le bruschette con il composto e metterle in forno a 190 gradi per 10 minuti.
  • Le bruschette con mozzarella e spinaci sono pronte per essere gustate.
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2 commenti su “BRUSCHETTE con MOZZARELLA e SPINACI una DIVERSA FARCITURA per il tuo ANTIPASTO”

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