Articolo aggiornato il 4 Dicembre 2020 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare le bruschette con mozzarella e spinaci.
La bruschetta è la regina degli antipasti, soprattutto quando si va in pizzeria. In genere però le bruschette ci vengono servite senza tanta fantasia: prosciutto, pomodori, salsa al tartufo e patè di olive sono le farcitura più gettonate. Questa sfiziosa ricetta che ti proponiamo oggi è davvero diversa dal solito e golosissima!
BRUSCHETTE CON MOZZARELLA E SPINACI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa occorre per fare le bruschette con mozzarella e spinaci
- 300 g pane
- 250 g mozzarella
- 5 cubetti spinaci surgelati
- Olio
- cipolla
- peperoncino
- sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come fare le bruschette con mozzarella e spinaci.
- Far cuocere gli spinaci con olio, sale, cipolla tritata finemente, peperoncino e un goccio d’acqua, fino a quando non si saranno scongelati.
- Dopo di che strizzarli, tritarli e metterli in una ciotola insieme alla mozzarella tagliata a piccoli pezzi, mescolare il tutto.
- Tostare il pane.
- Guarnire le bruschette con il composto e metterle in forno a 190 gradi per 10 minuti.
- Le bruschette con mozzarella e spinaci sono pronte per essere gustate.
Ottime….. Insieme ai crostini con salmone le farò come aperitivo la vigilia
Ottima idea Francesca!