BRUTTI MA BUONI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 albumi 80 g
- 100 g nocciole
- 100 g mandorle
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- Aroma di mandorla
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tritare nocciole e mandorle non troppo finemente (precedentemente tostate), mescolare alle farine metà dello zucchero.
- Montare i bianchi a neve con un pizzico di sale, quando inizia a rassodare, aggiungere poco alla volta lo zucchero rimanente.
- Aggiungere la meringa ottenuta al composto di mandorle e nocciole, con una spatola mescolando dall'alto verso il basso senza smontare.
- Su di una leccarda con carta forno formare dei mucchietti di composto, aiutandovi con due cucchiai posizionandoli abbastanza distanziati.
- Cuocere in forno caldo modalità statico a 150 gradi per circa 25-30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa