BUCCELLATO CON FICHI, NOCI E MANDORLE

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BUCCELLATO CON FICHI, NOCI E MANDORLE RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO INGREDIENTI: x il ripieno: fichi secchi kg 1 macinati con il tritacarne insieme alle bucce d’arancia e mandarini uvetta sultanina marsala secco Procedimento: mettere in un tegame i fichi tritati, ml 200 di marsala, gr 250 di uvetta, g 150 di zucchero e far cuocere x 15 minuti o sino a che i fichi diventano morbidi. Far raffreddare, unire cioccolato a gocce g 200, noci sgusciate g 200, mandorle tostate g 200; mescolare tutti gli ingredienti e il ripieno è pronto. Preparare ora una frolla con g 500 farina 00 , g 500 di semola rimacinata, g 12 ammoniaca x dolci, g 250 di zucchero, g 250 di sugna o strutto, ml 250 di latte, vaniglia, bucce d’arancia. Impastare tutti gli ingredienti e far riposare in frigo x 15 minuti. Stendere l’impasto con il matterello, fare una striscia x un buccellato, mettere al centro il ripieno, chiuderlo come un salsicciotto e porlo sopra un foglio di carta forno (così appena lo girate per formare il cerchio sarà più facile da mettere nella teglia). SpBUCCELLATO CON FICHI, NOCI E MANDORLEennellare con rosso d’uovo e poco latte. Cuocere in foorno x 20 minuti a 180°. Appena freddo, spalmare un pò di marmellata di albicocche sciolta con poca acqua tiepida, cospargere di pallini colorati e frutta candita. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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