BUCHTELN A LIEVITAZIONE NATURALE CON QUADROTTI DI CIOCCOLATO

REALIZZATI DA: IRENE CUCCI BUCHTELN A LIEVITAZIONE NATURALE CON QUADROTTI DI CIOCCOLATORicetta dal web (Creando s’impara) INGREDIENTI: 150 lievito madre 130 gr di latte 1 cucchiaio di miele 450 gr farina 0 75 gr di burro 100 gr di zucchero Buccia grattugiata di un limone o arancia 2 uova Aroma vaniglia Marmellata di albicocche/NUTELLA O COME HO FATTO IO QUADROTTI DI CIOCCOLATO AL LATTE Preparo un lievitino con la pasta madre, il latte tiepido, il miele e due cucchiai di farina e lascio lievitare un’ora. Quando avrà fatto le bolle metto nella planetaria il lievitino, la farina rimasta, lo zucchero, le uova, il burro, la buccia grattugiata del limone e l’aroma vaniglia ed impasto a lungo, finché l’impasto non sarà ben incordato; quindi lo metto a lievitare per 4 ore. Trascorso il tempo di lievitazione lavoro ancora qualche minuto con le mani l’impasto, formo un filone che divido in circa 16 pezzi. Ogni pezzo lo stendo con le mani dando una forma arrotondata, al centro poso un po’ di marmellata di albicocche (o cioccolata o anche niente) chiudo bene sigillando i bordi e metto su una placca con la chiusura verso il basso. Formo tutte le palline e le posiziono una accanto all’altra, in modo che non formino crosta laterale e vengano più alti e li lascio lievitare per altre 3 ore. Spennello con del latte e cuocio a 180 gradi fino a doratura. Spolverizzo con abbondante zucchero a velo e buona colazione! PS: Attenzione a mettere gli ingredienti tutti insieme fate come per i panettoni inserite l’uovo, poi lo zucchero e un po’ di farina, fate assorbire bene e poi riprendete ad aggiungere gli ingredienti con la stessa sequenza, fino ad esaurimento.

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