RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 25 g di lievito di birra 60 g di zucchero 140 ml di latte 2 uova Vaniglia 1 buccia di limone grattugiata Un pizzico di sale 40 g di burro 400 g di farina Per il ripieno: 120 g marmellata di albicocche Procedimento: Iniziare sciogliendo il lievito nel latte tiepido, si aggiunge lo zucchero e si fa riposare l’impasto 20 min. Si versano quindi tutti gli altri ingredienti e si impasta. Si fa lievitare una mezz’ora e, trascorso il tempo, si stende l’impasto formando una sfoglia e con un coppapasta abbastanza grande si tagliano dei cerchi. Aggiungere un pò di confettura al centro dei dischi e chiuderli bene. (Ne dovrebbero venire circa 12). Disporli in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, uno vicino all’altro, spennellarli con il burro e farli lievitare fino al raddoppio. Cuocere in forno caldo a 180° x circa 30 minuti.
BUCHTLEN
- Loredana Di Stefano
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