BUFFETTA MANTOVANA

dolce tipico del posto con uva da vino fresca e dolce

RICETTA DI: MARTA PASTORE

Ingredienti:

300G DI FARINA – 3 UOVA – 140G DI ZUCCHERO ( più o meno secondo i gusti ) – 50G DI BURRO UNITO A CIRCA 3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI – UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI – UVA DA VINO A PIACERE

Preparazione:

Unite in una terrina tutti gli ingredienti, amalgamate bene, fino ad ottenere un impasto morbido. Sgranate l’uva, dopo averla lavata, asciugatela ed infarinatela, quindi unitela all’impasto. Versate il tutto in una teglia di diametro 24 foderata con carta da forno e infornate a forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. Appena sfornata spolverate con zucchero a velo e servire


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.