bundt cake Pan di stelle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Stampo in silicone per ciambella da 24 cm
- 300 g farina 00
- 60 g farina di nocciole
- 3 uova
- 120 g burro morbido
- 120 g zucchero di canna
- 40 g cacao amaro
- 100 ml latte
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico bicarbonato
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- 1 cucchiaio di miele
- Stelline di zucchero q.b.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettiamo la farina setacciata, la farina di nocciole, il cacao amaro, il lievito, il bicarbonato, il sale e l’estratto di vaniglia, amalgamiamo il tutto con una frusta. Nel mixer montiamo il burro e lo zucchero fino a che il composto sia diventato chiaro e spumoso.
- Sbattiamo leggermente le uova con il latte, le aggiungiamo lentamente al composto di burro e zucchero, fino a che tutte siano incorporate.
- Trasferiamo l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato, livelliamo la superficie e cuociamo a forno statico già caldo a 170° per 50-55 minuti.
- Sforniamo e lasciamo raffreddare.
- Decoriamo il Bundt Cake Pan di Stelle con del miele e stelline di zucchero.
- Ecco pronto per essere servito!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa