RICETTA DI: LUANA MARINELLI
INGREDIENTI:
180 gr farina di cocco
50 g di burro
120 gr. zucchero
90 g di panna fresca da montare
350 g di cioccolato fondente
In un pentolino mettete la panna, il burro e lo zucchero. Fate andare a fiamma bassa, poi quando il burro si sarà sciolto spengete e aggiungete la farina di cocco.
Ora mettete della carta da forno in una teglia e versatevi il composto livellandolo bene.
Mettete in frigorifero per tre ore; poi sciogliete il cioccolato a bagnomaria e dopo aver tagliato a rettangoli il composto di cocco e modellato a forma di bounty, potrete ricoprite con il cioccolato fondente. Vi consiglio di mettere i bounty su una gratella e ricoprirli col cioccolato. Buoni buoni
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
che belli questi bounty..io li adoro!!! ne ho fatto 1 gigante ed è andato letteralmente a ruba!!!!