Vai al contenuto

‪BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA ‬

‪BURRO D’ARACHIDI FATTO IN CASA ‬

Amate il burro d’arachidi e volete cimentarvi nella sua preparazione??? Leggete qui!

Farlo è semplice, servono pochissimi ingredienti, e avrete sempre a portata di mano del burro d’arachidi pronto da spalmare.

Burro d’arachidi fatto in casa

Chef: Ilenia Cutrale
La ricetta del burro d'arachidi fatto in casa: per avere sempre a portata di mano del burro d'arachidi da spalmare su pancakes e fette biscottate
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 1 vasetto
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il burro d'arachidi fatto in casa

  • 250 g. arachidi tostate e salate
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi di arachide

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il burro d'arachidi fatto in casa

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.